Наталья Могилевская отпраздновала свой день рожденья

Известной певицы Наталье Могилевской 2 августа исполнилось 46 лет в честь чего она разместила небольшое слайд - видео в своем Instagram, и рассказала как стоит отмечать этот день.

Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин
Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин

Для певицы это очень важный день, который она предпочитает проводить в одиночестве, подальше от городского шумма и многолюдных компаний. Свой день рожденья она посвящает только себе.

Недавно Могилевская опубликовала слайд - видео, на котором мелькают ее фотографии под новую песню "До дна". Вместе с этим певица рассказала поклонникам, почему же стоит отмечать этот день одной.

Как оказалось в день рождение открываются ворота желаний. По этому это самый лучший день, чтобы закладывать свою энергетику на последующий год. Также, этот день хорошо подходит для планирования своего будущего. Именно по этому певица в этот день не пьет алкоголь и не празднует со своими друзьями, ведь целиком и полностью посвящает себя мыслям.

Несмотря на свою отрешенность в этот день, Могилевскую с самого утра начали поздравлять абсолютно все. Начиная от магазинов, радио станций и артистов, заканчивая ее поклонниками. Среди артистов были: Оля Полякова, Ирина Билык, Павел Зибров и другие.

Сама Наталья потом арендовала яхту, где праздновала этот день с родными и близкими людьми.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Недавно Стена рассказывала, что скандальная и эксцентричная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз поделилась новым снимком, но нарвалась на критику со стороны пользователей.

Также Стена сообщала, что красотка Настя Каменских взбудоражила умы мужчин, опубликовавши смелое видео.

Еще Стена писала, что яркая и соблазнительная певица Ани Лорак поделилась снимками с отдыха, где позировала со своей дочерью.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще