Певица Ани Лорак показала новые летние фото со своей 10-летней дочерью

Известная певица Ани Лорак сейчас отправилась в Турцию, чтобы отдохнуть после насыщенных рабочих будней. Вместе с ней проводит время и ее дочь София. На своей странице в социальной сети звезда показала, как именно они с Соней проводят время на курорте.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

На фотографии Ани Лорак и ее дочь София позируют на территории своего отеля, на фоне большого бассейна с прозрачной водой. При этом одеты они одинаково, что выглядит очень трогательно: девочки позируют в облегающих купальниках в полоску с тонким пояском, который делает акцент на тонкой талии. Дополнили свои образы и Каролина, и ее дочка стильными солнцезащитными очками темного цвета. В своей публикации певица написала следующее:

"Незабываемые сладкие дни! Пусть время остановится!", – трогательно подписала новые фотографии Каролина.

В комментариях многие стали писать, что София очень подросла и выглядит совсем взрослой. Некоторые же просто отмечали, что мама и дочка на новой фотографии выглядят счастливыми и очень красивыми.

"Такие красивые и счастливые! Пусть так будет всегда!!!!", "Самый прекрасный возраст. Хорошего отдыха, девчонки", – пишут поклонники в комментариях под публикацией артистки.

Стоит отметить, что дочери Ани Лорак уже 10 лет. Нередко поклонники спорят, на кого же она похожа больше – на своего отца (экс-супруг Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу) или же на маму. Тем ни менее, большинство поклонников все же находят много сходства у дочери Ани Лорак с певицей. Кто знает, может, когда София вырастет, она захочет пойти по стопам мамы и стать артисткой.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода удивила поклонников трогательным снимком со своей дочерью.

Также сообщалось, что актриса "Женского квартала" Екатерина Никитина поразила поклонников шикарными летними кадрами с яхты.

Кроме того, известная певица Настя Каменских очаровала своих фанатов стройной фигуркой в соблазнительном купальнике во время отдыха.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще