Анастасия Волочкова нарвалась на критику

Бывшая профессиональная балерина Анастасия Волочкова сейчас больше известна, как скандальная "светская львица". Анастасия любит хвастаться романами с богатыми мужчинами, а также впечатлять подписчиков роскошным образом жизни в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Балерина сейчас отдыхает в Греции и за день публикует несколько снимков с курорта. В этот раз Анастасия решила показать свою физическую форму и сделала раскоряку прямо в воде.

"Светская львица" с восторгом делится впечатлениями об отдыхе в Греции, ведь до этого она чаще всего выбирала только Мальдивы.

Балерина с восторгом поделилась, что вода кристально чистая, а в доказательство выставила свое фото, на котором показывает свою гибкость.

Анастасия в смелом купальнике лежа на спине высоко задрала ногу, но ее поза не особо впечатлила подписчиков.

Хоть Анастасия и доказывает, что несмотря на завершение карьеры в Большом театре она продолжает выступать, выглядит это довольно убого.

Балерина придумала себе "фишку" в самых неожиданных местах делать свои любимые шпагаты. Но женщина уже не в той форме, чтобы вызывать восторг.

Ее любовь демонстрировать шпагаты некоторые подписчики и вовсе считают вульгарной. Одна из подписчиц написала, что Анастасия - "взрослая баба", неужели ей не надоело постоянно показывать заезженные позы.

Многие подписчики не раз писали, что шпагат сделать может любая женщина, вне зависимости от возраста, главное - быть гибкой. Поэтому, хоть картинка у Анастасии и красивая всегда, но не особо впечатляет.

Некоторые подписчицы даже написали, что у Анастасии интеллект просто зашкаливает, она только и делает, что задирает ноги, которые некоторые даже прозвали "ластами".

Читая комментарии, можно в очередной раз убедиться, что Анастасия зря открыла комментарии к фото, ведь большинство ответов - одна критика.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова выставила фото в купальнике, но ее уличили в фотошопе.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова чуть ли не оголила на фото грудь и надела тесные шорты.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова сфотографировалась возле пальмы и нарвалась на критику.