Известная телеведущая Катерина Осадчая сейчас отдыхает со своей семьей в Турции. На своей странице в социальной сети Instagram, артистка активно делится новыми кадрами. В этот раз она опубликовала снимок с пляжа, где была в одном купальнике.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Катерина уже показывала снимки со своего отдыха в Турции. И для каждого не новость, что сейчас ведущая находится в положении. На некоторых фотографиях она уже позировала в облегающих купальниках, которые подчеркивали ее округлившийся животик. Но в этот раз она поразила своих фанатов, ведь Осадчая позировала так, что никто не заметил ее "животик".

На самой фотографии ведущая изогнулась в белом обтягивающем купальнике. На ней также была шляпка и солнцезащитные очки.

Сама Осадчая постоянно пишет о том, что переживает из-за своей талии, которая стала менее заметной во время беременности. По этому подобрала новую позу, при которой она станет заметнее. О чем сама написала в публикации: "Літо мчить з шаленою швидкістю, але цьго літа відчувається час інакше, адже щодня наближаємося до знайомства з новою людиною 😅 Ps нова навичка в позуванні, стати так, щоб проглядалась талія"

Под этим постом оставил свой комментарий Юрий Горбунов, муж Осадчей, который написал ей что она его красавица.

Все фанаты поддержали Катю и сказали ей о том, что та шикарно выглядит в своем положении, а талия дело такое, еще вернется.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонницы

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ани Лорак удивила своих поклонников новыми кадрами со свежей фотосессии.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал удивила поклонников новыми летними кадрами, на которых она во всей красе демонстрирует свою стройную фигуру.

Кроме того, известная актриса Ольга Сумская показала новые кадры со своей младшей дочерью, поклонники называют девушек сестрами.