Настя Каменских выставила новое фото в купальнике

Популярная певица Настя Каменских после напряженных двух месяцев выступлений отправилась в долгожданный отпуск. У себя на странице в Instagram певица показывает, как проходит ее отдых.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитость выставила очередное фото в купальнике. Под снимком Настя написала, что купальник у нее цвета айвори.

К слову, мужчинам есть на что посмотреть, ведь купальник очень откровенный. В лиф едва уместился пышный бюст звезды, а трусики держатся на тонких веревочках.

Фотосессию Настя устроила на яхте, она сидит на палубе и хвастается не только стильным купальным нарядом, но еще и аппетитными формами.

Кажется, будто Настя втянула живот ради фото. Тем не менее выглядит певица соблазнительно, мужчины не могут налюбоваться такими аппетитными изгибами и выпуклостями. Знаменитость еще и использовала украшение вокруг талии и у шеи, чтобы подчеркнуть свои формы. От такой красоты Потапу, да и всем мужчинам трудно отвести глаза.

Настя собрала свою пышную копну волос и наслаждается солнечными лучами. Видно, что она не упускает возможности позагорать и полюбоваться красивым пейзажем.

Известно, что в поездку Настя отправилась вместе с мужем. Певица выставила фото, на котором целует мужу руки и написала, что эту поездку они очень ждали.

Как творческие личности у обоих есть своя работа. Настя прилагает усилия, чтобы ее песни знали и любили не только в Украине, но и в Латинской Америке.

Потап же является не только участником группы Mozgi, но еще и продюсером, поэтому у него тоже немало работы.

Тем не менее пара находит моменты, когда можно провести время вместе вне дома, наслаждаясь новыми странами и получая море приятных впечатлений и воспоминаний.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап выставил селфи, на фото попала яркая брюнетка в соблазнительном купальнике и это не Настя.

Также мы писали, что Настя Каменских решила похвастаться "попой, как у Ким", для этого приняла соблазнительную позу.

Напоминаем, что Потап поделился, мечтает ли иметь еще детей и чем готов пожертвовать ради семьи.