Российская певица Наталья Ионова, всем известная под псевдонимом Глюкоза, выложила новые снимки на страничке в Instagram, где она была пикантных купальниках.

Певица Глюкоза. Фото: скриншот Youtube-видео.
Певица Глюкоза. Фото: скриншот Youtube-видео.

Певица облачилась в пляжный трехцветный купальник: красного, оранжевого и желтого цветов, которые красиво сливались между друг другом. Слитный купальник Натальи Ионовой не смог утаить красивую фигуру артистки, а вырезы по бокам оголял стройную талию Глюкозы.

Исполнительница оперлась на камни и застыла в изящной позе. Сочные бедра Глюкозы восхитили поклонников знаменитости, а длинные ножки взбудоражили многих фанатов, которые оставили певице комплименты в комментариях под фото.

Напомним, артистка улетела в Испанию. В солнечной стране Глюкоза делится восхитительными купальными нарядами и смелыми платьями.

Также Глюкоза добавила под публикацией: "Есть тихие дни в моей жизни, это один из них! В такие минуты я остаюсь наедине с собой, но внутренний диалог не прекращается. Именно это качество помогает мне каждый день принимать решения и идти вперёд. Чем раньше вы станете лучшим другом для себя, тем раньше вы почувствуете невероятное чувство счастья."

Почти у всех фанатов не было слов, только одни эмоции.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось видео с последнего дня съемок сериала "Сваты", актеры прощались друг с другом со слезами на глазах.

Также сообщалось, что актриса Лилия Ребрик восхитила поклонников стройной фигурой в ярком летнем образе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, актриса Ксения Мишина удивила поклонников необычным постом в социальной сети после разрыва с победителем шоу "Холостячка" Александром Эллертом.