В Сети появился видеоролик, на котором плачут главные актеры сериала "Сваты"

Актеров сериала "Сваты", так же, как и сам сериал, обожает множество телезрителей. Кроме того, пересматривать его всегда интересно, ведь он настолько позитивный и веселый, что никогда не надоест зрителю. Но, как стало известно, съемки 7-го сезона, которые происходили в Грузии, уже закончились, об этом стало известно с видеоролика, опубликованного в социальной сети Instagram.

Сериал "Сваты".  Фото: скриншот YouTube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Как уже многие знают, снимали 7-й сезон очень долго, поскольку съемочный процесс много раз приходилось приостанавливать на неопределенное время. Причины для этого были разные, среди которых болезнь одного из главных актеров Федора Добронравова, потом съемки пришлось перенести из-за эпидемиологической ситуации, да и множество других факторов, которые тоже наложили свой отпечаток.

Но этим летом съемки все же возобновили и режиссерам наконец-то удалось до снять 7-й сезон сериала "Сваты".

Так вот, в соцсети появилось видео, на котором все звезды сериала плачут, ведь съемочный процесс многими обожаемого сериала закончен. На видео видно, как сначала режиссер сообщает о том, что наконец-то они до сняли сериал, добавляя при этом, что на душе вроде и радостно и одновременно грустно. А главные герои, стоящие рядом, а именно Добронравов, Кравченко и Кошмал, просто не могут сдержать слез, ведь они действительно, как настоящая семья, причем не только для зрителей.

Комментарии к публикации. Фото: скриншот Instagram

В комментариях под этим видеороликом поклонники написали, что им не хочется прощаться с этим веселым сериалом и что они хотят продолжения, поскольку не представляют и дня без него. Также фанаты добавили, что возможно режиссеры передумали б и все же решили и дальше снимать многими обожаемый сериал. Кроме того, среди комментариев были и такие, в которых поклонники написали, что хотят видеть этот позитивный сериал всю жизнь.

Комментарии к публикации. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к публикации. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал Стена писал, что певица и главная "Холостячка" страны Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным пикантным снимком, который выложила в Сеть.

Также портал Стена сообщал, что актриса Ксения Мишина в последнее время начала выкладывать у себя на страничке в соцсети очень много эффектных фото.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Оля Полякова впечатлила поклонников очередным пикантным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще