Екатерина Кузнецова растрогала поклонников нежным нарядом "феи"

Известная 34 летняя актриса Екатерина Кузнецова из Киева, которая снялась в сериале кухня и стала известной, работает сейчас в России. В instagram актриса появилась фото в очаровательном наряде.

Катя Ккузнецова. Фото: скриншот Instagram
Катя Ккузнецова. Фото: скриншот Instagram

Актриса сейчас очень популярна и снимается во многих проектах. За ее плечами проєкт "Родком", "Вампиры средней полосы", а также новые съемки с актером Александром Лазаревым.

Фото, которое разместила девушка на своей странице, демонстрирует ее в очаровательном наряде - воздушном белом платьице с рукавами фонариками. Платьице имеет две юбки, которые выглядят одна из-под другой. На шее Катя повязала затейливый воротничок с черной полоской а на ноги надела черные ботильоны с белыми и красными вставками.

Поклонники не удержались и прокомментировали снимок:

"Красотуля", "Очень красивая", "Какая красивая", "Вы неотразима в любом образе", "Принцесса сказочная, очень красиво", "Катюша, вы как принцесса из сказки", "А на кровати, то какая очаровательная зверушка, мяу", "Что это за девочка милашка", "Алиса в стране чудес", "На фею начинающего похожа", "Очень красивая", "Куколка, милое создание", - написали поклонники.

комментарии под фото Кати Кузнецовой. Фото: скриншот Instagram

комментарии под фото Кати Кузнецовой. Фото: скриншот Instagram

Недавно девушка праздновала свое день рождения. Праздник девушка отмечала на берегу моря вместе с подругой. По возвращении девушка рассказала, что будет сниматься в новом проекте.

Актриса недавно призналась что для того, чтобы сохранять стройность, отказалась от мяса и следит за своим питанием. Девушка поделилась, что покупает только натуральные продукты и добавляет семена льна, кунжута, кедровые орехи в различные салаты. Спортом девушка не занимается, зато ходит на пилатес и йогу.

Как ранее писал портал Стена, артистка из "Женского квартала" похвасталась тонкой фигурой.

Также Стена сообщала, актеры "Сватов" признались, что планируют встречаться после съемок сериала.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Напомним, новая "Холостячка" Злата Огневич похвасталась в купальнике, показав фигуру.