Ирина Федишин порадовала фанатов новым видео

Популярная украинская певица Ирина Федишин показала подготовку к своему предстоящему концерту. На видео певица была в достаточно откровенном наряде. Это видео она показала своим фанатам в социальной сети Instagram.

Ирина Фидишин. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ирина Фидишин. Фото: скриншот Youtube-видео.

30 июля у певицы Ирины Федишиной и ее мужа, продюсера Виталия Човныка, состоится "вторая свадьба", их союз уже дошёл до 15 годовщины и по этому пара решила сделать это событие незабываемым для себя и других.

Для этого пара организовала концерт во Львове, который состоится премьерой нового хита "Так не кохав", в котором певица передает все свои чувства, которые питает к своей семьи.

На новой публикации мы можем видеть как Ирина Федишин готовится вместе с группой подтанцовки к своему концерту. Для этого певица одела короткие черные шортики и топ, в которых ей так свободно и легко двигаться. Отметим, что в таком образе фигура певицы выглядит просто потрясно, ведь подчеркиваются все самые аппетитные места.

Фанаты были в восторге от того что смогут поприсутствовать на праздновании годовщины любимой певицы, ведь это будет не просто концерт, а "Большая свадьба", с конкурсами, призами и фееричным шоу.

В комментариях поклонники пожелали Ирине хорошо провести время, а также поздравили со столь значимым событием. За 4 часа с момента публикации уже собралось пару тысяч фолловеров, что не удивительно, для такой потрясающей певицы как Ирина Федишин.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин появилась в черном вечернем платье с высоким разрезом.

Также мы писали, что Ирина Федишин поделилась снимком со своим дедушкой.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что Ирина Федишин в легкой маечке и рваных джинсах похвасталась идеальной фигурой.