Ведущая Леся Никитюк показала фигуру в ярком образе

Известная телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников новыми яркими кадрами в социальной сети. При этом артистка всегда добавляет к этому немного фирменного чувства юмора, который поклонники просто обожают. В этот раз на своей странице в социальной сети артистка показала свою фигуру в новом наряде.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Этот живописный кадр звезда телевидения сделала не в Киеве, хотя отметила его в геолокации, а еще во время отдыха в Черногории. Причем с этой локации город виден как на ладони. От самой Леси и ее образа невозможно оторвать взгляд.

Позирует яркая блондинка в стильном костюме. На Лесе свободные белые штаны, а также облегающий топ белого цвета, который обнажает ее плоский животик. При этом на некоторых кадрах Никитюк демонстрирует и другие прелести своей фигуры.

В публикации телеведущая решила подшутить, и отметила, что, мол, она не понимает, почему она еще не попала в тусовку американской светской львицы Ким Кардашьян. По словам Никитюк, у нее для этого есть и любовь к хинкалям, и латекс.

В комментариях многие стали осыпать Никитюк комплиментами. Поклонники отмечали, что это Ким Кардашьян должна мечтать попасть в компанию к Лесе Никитюк, а не наоборот. Сразу видно, как сильно поклонники любят свою любимую телеведущую. Среди комментариев можно найти и такие:

"То хай Кардашьян мріє потрапити до туси Лесі Нікітюк.
Дуже гарнаа!!!", "Вам ще потрібно до тусовки Кім набрати 10 кг", – пишут поклонники в комментариях под новым фото Леси Никитюк.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети показали, как во время беременности выглядела актриса Ольга Сумская, поклонники очарованы ее красотой.

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк примеряла соблазнительные образы, и призвала поклонников выбрать для нее мужчину.

Кроме того, украинская певица Надя Дорофеева очаровала поклонников стройной фигурой в крохотном купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще