Ольга Сумская поделилась архивным снимком

Для каждой женщины период материнства является самым важным в жизни. Известная украинская актриса Ольга Сумская решила показать, как выглядела во время второй беременности. Снимком она поделилась с поклонниками в Instagram.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Ольга является очень эффектной женщиной, ее красотой восторгаются уже не одно десятилетие. Артистка, получившая известность после выхода фильма "Роксолана" просто восхищает своей красотой.

Актриса всегда в одном и том же весе, даже во время беременности она выглядела привлекательно. Ольга решила поделиться архивным снимком с поклонниками и показала, как выглядела во время беременности младшей дочкой Анной от Виталия Борисюка.

Снимок датирован 2002 годом и по большому животу видно, что Ольга находится на последних месяцах беременности.

Она решилась тогда на достаточно откровенную фотосессию, позируя на камеру без одежды, лишь прикрывшись белой прозрачной тканью.

Хотя самые пикантные части тела на фото артистка прикрыла, по силуэту ее фигуры становится понятно, что будучи беременной Ольга выглядела очень женственно.

Кроме того, если судить по внешности, то с того времени Ольга почти не изменилась. Сейчас она выглядит даже более эффектно, чем в молодости.

Сложно поверить, что Ольга - мама двух взрослых дочек и даже уже дважды бабушка. Ее старшая дочь Антонина - точная копия звездной мамы.

Девушка решила пойти по стопам звездных родителей, ведь первый муж Ольги тоже актер. Антонина очень похожа на Ольгу, а вот младшая дочь Анны - копия отца.

Поклонникам артистки очень понравился снимок Ольги, она в нем выглядит очень женственно. Заметно по фото, насколько трепетно она относилась к появлению ребенка - актриса бережно обнимает огромный животик.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что 54-летняя Ольга Сумская продемонстрировала роскошную фигуру в розовом купальнике.

Также мы писали, что Ольга Сумская поделилась снимком с младшей дочерью, словно две сестры.

Напоминаем, что Ольга Сумская показала, как выглядела в 16 лет, когда впервые начала сниматься в кино.