После завершения "Холостяка 11" - шоу продолжается

Во всяком случае именно такое складывается впечатление от действий участниц шоу. Релити-шоу "Холостяк 11", где главным героем был Михаил Заливако, бизнесмен из Харькова, который обожает домашних животных, а в частности котов, давно завершилось, однако страсти вокруг главных действующих лиц шоу не утихают.

Так победительница шоу решила отомстить своей сопернице, прокомментировав фейковую свадьбу. Анна Богдан, бывшая жена Андрея Богдана, который возглавлявший в прошлом Офис Президента, стала победительницей и обладательницей сердца Михаила Заливако.

Однако так ли это, и точно ли мужчина влюблен в свою избранницу, не совсем понятно, ведь по большому счету, если бы Анна была уверена в своем мужчине, то ее вовсе не интересовало бы, что делает ее соперница.

Внимание поклонников Анна решила привлечь высказыванием своего мнения по поводу "свадьбы" Бельченко. После разоблачения, когда стало понятно, что Юлия и Богдан сыграли фейковую свадьбу, это изрядно возмутило Анну.

По ее словам, которые она разместила в своем сторис, победительница "Холостяка" призналась, что после новости о свадьбе Юлии, стала радоваться за свою бывшую конкурентку.

Напомним, неожиданная новость, о свадьбе Юлии "Зайки" с актером и ведущим Богданом Юсипчуком, многих поразила. А вот для Анны это была счастливая новость. Ведь Юлию Михаил тоже выбрал как финалистку. То есть она была прямой соперницей для Анны.

Анна Богдан с возмущением высказалась против фальшивой свадьбы Юли "Зайки". В сторис Богдан заявила, что фейковая свадьба является неприемлемой со стороны Юлии. Она возмутилась такому поведению, ведь сначала, утверждает, что обрадовалась за свою конкурентку, а потом была шокирована.

Сторис Анны Богдан. Фото: скриншот Instagram

В то же время поклонники Анны отметили, что комментировать свадьбу Юлии, это совсем неприлично для Анны Богдан. Анна ответила, что она имеет право высказывать мнение по любому поводу.

Также отметила, что Юля недавно прокомментировала на их отношения с Михаилом прокомментировав, что Михаил печален и несчастен в отношениях со своей избранницей. Складывается впечатление, что Анна мстит за не совсем удачное выражение соперницы.

В заметке Юли, где она раскрывает, что свадьба была ненастоящей, она пишет, что поняла, что хотела быть невестой. Она рассказала также, что вместе с Богданом помогли друзьям в открытии локации в Киеве.

Напомним, что Юлия Бельченко "Зайка" была чрезвычайно близка к победе и многие из поклонников видели половинкой Михаила Заливако именно ее.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Александр Эллерт показал как ему ведется без любимой Мишиной.

Также Стена сообщала, экс-Холостяк Михаил Заливако завил, что грустит после расставания с Анной.

Напомним, что финалистка "Холостяк" вышла за меж за популярного артиста.