Михаил Заливако сделал новое заявление о романе с Анной Богдан

Участник последнего сезона популярного реалити-шоу "Холостяк 11" Михаил Заливако недавно был вынужден расстаться со своей возлюбленной и у себя на странице в Instagram сделал признание.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно зрители этого шоу узнали, какая же девушка из всех участниц смогла покорить сердце "Холостяка". Ею оказалась Анна Богдан, экс-жена бывшего главы Офиса президента Украины.

К слову, не все зрители остались довольны выбором Михаила. Однако, на зло хейтерам влюбленные до сих пор вместе.

Михаил, несмотря на бизнес в Харькове, решил перебраться в Киев. Пара уже некоторое время не расстается, проживая вместе.

Однако, Михаилу пришлось недавно оставить любимую ради съемок в Одессе. Известно, что это новый проект, в котором примут участие все экс-"Холостяки".

Мужчина разместил фото с Анной и написал, что к своему удивлению за короткое время разлуки с ней он уже успел соскучиться.

Михаил написал, что для него не свойственно такое чувство, поэтому он был даже удивлен. Оказалось, что ему приятно скучать по любимой.

На фото Михаил обнимает Анну и страстно ее целует. Эти снимки доказывают, что пара продолжает строить отношения и все еще вместе.

Анна одной из первых отреагировала на признание любимого. Судя по комментарию, ей было приятно прочитать такие строки, ведь Михаил сделал это публично.

Девушка написала, что тоже скучает, назвала Михаила своей любовью и одобрила их совместные снимки, которыми поделился парень.

Однако, не все подписчики так умилились трогательными словами Михаила. Одна из подписчиц с сарказмом написала, долго ли они будут вместе согласно условиям контракта - год или как экс-"Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт так же быстро разбегутся.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что певица Злата Огневич, которая стала героиней второго сезона шоу "Холостячка", поделилась, как любит отдыхать.

Также мы писали, что финалистка шоу "Холостяк 11" Юлия Бельченко вышла замуж за телеведущего Богдана Юсипчука.

Напоминаем, что Ксения Мишина сделала признание после расставания с Александром Эллертом.