Ирина Федишин показала всю нежность свадебного образа

Популярная украинская певица Ирина Федишин в скором времени отметит годовщину свадьбы 30 июля, в честь чего она даст большой концерт во Львове. Концерт назвали Большой свадьбой, потому что были приглашены абсолютно все. Этим она поделилась на своей instagram-страничке.

Ирина Фидишина. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ирина Фидишина. Фото: скриншот Youtube-видео.

Вместе с ее мужем, продюсером Виталием Човныком, они отпразднуют 15 годовщину свадьбы, которая считается по обычаям хрустальной.

Готовится торжественное мероприятие для всех, а не только для влюбленных. Пара решила обойтись без привычных семейных застолий, а сделать что-то нереально крутое.

В честь такого события, Федишин решила выпустить свой новый клип "Не кохав". В котором она рассказала о своей безумной любви к своему мужу и детям. В клипе вся семья вместе позирует в кадрах. В кадрах видно какие теплые семейные отношения у Федишиной.

Также певица посетила несколько радио станций в белоснежных одеяниях и фате. В прямом эфире она исполнила свой новый хит, донося всем слушателям о своих чувствах. Ключевой фразой песни стало: "Так не любил никто".

Поклонники были рады видеть новые публикации певицы слышать ее в прямом эфире радио волн. Все восхитились ее песней, а также образом в котором она предстала в инстаграм сторис и других публикациях того дня. Ее эмоциональный порыв достиг каждого поклонника.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Как ранее писал портал стена, певица Ирина Федишин похвасталась очаровательным образом в изысканном платье.

Также Стена сообщала, Ирина Федишин пригласила всех украинцев на свой концерт во Львове.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк попросила намазать ей спинку, у мужчин ускорилось дыхание.