Ольга Полякова поделилась снимком в купальнике и поставила всех на место

Известная украинская певица Оля Полякова всегда пользуется популярностью у зрителей. Ее необычные сценические образы и песни покоряют многих людей своей простотой и ироничностью. Поклонники Оли всегда следят за ней и ее дочерью Машей Поляковой, особенно за дочкой, ведь та начала свою сольную карьеру. Из-за недавнего скандала, Оля решила опубликовать новый снимок и проучить обидчиков своей семьи в Instagram.

Ольга Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ольга Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно Ольга Полякова опубликовала новую фотографию, на которой стоит в одном микроскопическом зеленом купальнике, наслаждаясь лучами солнца. Также на "Королеве Ночи" была плетеная соломенная шляпа и солнцезащитные очки.

Вместе с этой фотографией певица опубликовала большое сообщение всем хейтерам, которые поливают грязью внешность артистов. Полякова высказалась не просто так. После того как ее дочь Маша начала сольную карьеру, у нее появилось много анти-фанатов, которые упрекали начинающую певицу в ее внешности, голосе и много в чем другом. Конечно, для подростка 16 лет такое трудно выдержать и скорее всего это ее очень ранило. Именно по этому Оля Полякова обратилась ко всем осуждающим и расставила все точки над "ё".

Но этого было мало, к сожалению, не многие понимают, что жизнь человека только в его компетенции. Никто не вправе осуждать вас за то, что вы делаете или каким вы являетесь.

Все комментарии были очень противоречивы, кто-то поддерживал Олю и ее дочь, а кто-то осуждал, говоря что нужно учиться, а не "зависать в Инстаграм". Но факт остается фактам, это не их ума дело. Булинг способен только ухудшить психологическое состояние подростка и сделать его более вызывающим, по этому у обидчиков нет и шанса "выгнать" Машу с пути начинающей певицы.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова выставила фото в купальнике Маши и получила очередную порцию критики - "грудь силиконовая".

Также мы писали, что Оля Полякова показала, в каком роскошном особняке отдыхает во Франции с дочкой.

Напоминаем, что Оля Полякова защитила дочь перед хейтерами, которых возмутил мат в песне девочки.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще