Лилия Ребрик показала кадры со съемочной площадки

Украинская телеведущая и артистка Лилия Ребрик порадовала поклонников соблазнительным видом в купальнике. Серию снимков артистка выложила в Instagram-stories.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

На первый взгляд может показаться, что Лилия решила провести день в спа салоне, делая всевозможные бьюти-процедуры и купаясь в бассейне, но таким выдался ее съемочный день.

Артистка в перерывах между съемками выставляла свои снимки с нового сезона сериала "Папаньки", глядя на которое можно просто умереть от зависти. Лилия и сама написала, что у нее не работа, а мечта.

Видно, что сцены были связаны с отдыхом в спа и актриса смогла не только поработать, но и, например, сделать себе маску для лица.

В красном сдельном купальнике Лилия выглядит очень эффектно. На одном из снимков она лежит на шезлонге, и поклонники могут оценить ее фигуру в полный рост.

Выглядит актриса очень соблазнительно, ее фигуре можно только позавидовать. Даже сложно поверить, что такой красотке недавно исполнилось 40 лет.

Также Лилия даже во время работы, а ведь съемки сцен - изнурительное занятие, не теряла своего оптимизма. Дальше Лилия показала, как с коллегой по проекту купалась в бассейне, лежала на шезлонге и просто веселилась.

Глядя на артистку уверяешься в словах, что человеку нужно найти работу по душе, тогда она не будет в тягость, а приносит лишь положительные эмоции.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-stories

Видно, что Лилии актерская профессия по душе. Но и в роли ведущей она вполне гармонично выглядит, даря каждое утро свой оптимизм зрителям.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-stories

Хотя комментарии подписчиков и невозможно прочесть, но наверняка они прислали Лилии немало комплиментов, ведь выглядит в купальнике артистка просто шикарно.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-stories

Теперь им остается только ждать, когда же на экраны выйдет продолжение полюбившегося сериала, чтобы оценить вид Лилии в таком смелом купальнике вживую.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик похвасталась шикарным платьем с открытой спиной.

Также мы писали, что Лилия Ребрик улеглась на шезлонг и показала длинные ножки.

Напоминаем, что Лилия Ребрик показала безупречный вкус в элегантном и стильном наряде.