Оля Полякова похвасталась фото старшей дочки Маши в купальнике

Популярная певица Оля Полякова со старшей дочкой Машей сейчас отдыхают на Лазурном побережье Франции. Гордая мама решила похвастаться в Instagram красавицей-дочкой, но получила очередную порцию критики.

Оля и Маша Поляковы.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля и Маша Поляковы. Фото: скриншот YouTube-видео

Глядя на Олю с дочкой сразу становится заметна их схожесть. Девочка во всем старается подражать звездной маме, будь-то выбор профессии или же наряд.

Вот и фото в купальнике 15-летней Маши вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков певицы. На юной красотке можно заметить весьма откровенный наряд.

Кроме того, девушка в столь юном возрасте любит похвастаться своими женскими прелестями. Природа наградила девушку не только внешностью точь-в-точь как у мамы, но еще и фигурой.

Скоро Маша может и затмить по красоте "Суперблондинку". Не успели подписчики Оли успокоится от премьеры первой песни Маши, как теперь они обсуждают смелый купальник на девочке и ее внушительные формы.

Маша позирует, стоя возле моста и смотрит на красивый пейзаж. Если бы не отличие в цвете волос, можно было бы принять юную красотку за Олю, ведь фигуры у мамы и дочки одинаковые.

Видно, что Оля гордится тем, как щедро природа одарила ее старшую дочь. Учитывая отношения между ними, можно предположить, что Оля больше для Маши как старшая сестра, а не мама.

Певица написала, что горда тем, что ее дочка может и не боится быть самой собой, хотя иногда и бунтует, спорит, а также допускает ошибки.

Певица считает, что многие боятся, что их могут осудить высмеять и раскритиковать. По мнению Оли из-за страха люди боятся быть собой. Навязанное мнение обществом о том, что в определенном возрасте нельзя уже делать мешает людям жить.

Судя по всему, именно поэтому она и выставила снимок Маши в таком откровенном виде. Как и ожидала певица, немало подписчиков осудили певицу и дочь за столь откровенный вид.

Некоторые даже написали, что Маша в таком юном возрасте уже сделала себе силиконовую грудь. Другие же писали, что это не Маша, а ее звездная мама.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова показала особняк, в котором остановилась во Франции на отдых.

Также мы писали, что Оля Полякова ответила хейтерам, которые разгромили в пух и прах песню ее дочки Маши.

Напоминаем, что Оля Полякова кардинально изменила имидж, обрезав длинные волосы.