Маша Полякова поделилась снимком с отдыха

Известная украинская певица Оля Полякова всегда в центре внимания. Фанатам интересно больше узнать не только о творчестве звезды, но и о ее личной жизни. С недавних пор старшая дочь Оли Маша Полякова тоже решила пойти по стопам известной матери и стала петь. Однако, первая песня не понравилась фанатам, но Маша на это не обращает внимания выставляя снимки с отдыха в Instagram.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

"Суперблондинка" решила восстановить силы и нервы во Франции, взяв с собой старшую дочь Машу.

К слову, 16-летней красотке сейчас нелегко, ведь после дебютной песни ее группы пользователи популярной сети просто накинулись на нее с критикой.

Конечно, поддерживает в ситуации Машу ее звездная мама, она резко высказалась в адрес тех, кто посмел критиковать ее дочь.

Оля горда Машей, которая не боится выражать свою личность в песнях, она написала длинный пост о том, что люди сейчас боятся выделиться, чтобы их не осуждали.

Маша же после всех нападок держит молчание. Однако, на своей странице в социальной сети она выставила свежий снимок с отдыха.

Девушка в коротком шифоновом платье с цветочным принтом зеленого цвета позирует на фоне скал. На снимке она приспустила рукав платья, похваставшись соблазнительной фигуркой.

Схожесть между мамой и дочкой поразительна и ее нельзя не отметить. Девушка решила не защищать себя от нападок хэйтеров, написав, что все уже было сказано на странице ее звездной мамы тем, кому не понравилась песня.

Без сомнения, Маше приходится трудно, ведь, как и в любой звездной семье ее сравнивают с мамой.

Поэтому, Маше приходится прикладывать больше усилий, чтобы доказать, что она тоже что-то может достичь. Несмотря на столь юный возраст, Маша уже потихоньку зарабатывает деньги, а также посещает кастинги, чтобы попробовать свои силы в актерстве.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова выставила фото в купальнике Маши и получила очередную порцию критики - "грудь силиконовая".

Также мы писали, что Оля Полякова показала, в каком роскошном особняке отдыхает во Франции с дочкой.

Напоминаем, что Оля Полякова защитила дочь перед хейтерами, которых возмутил мат в песне девочки.