Ирина Круг продемонстрировала безупречный вкус

45-летняя российская певица Ирина Круг восхитила поклонников цветущим видом и элегантным нарядом. Снимок появился на странице звезды "шансона" в Instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео

Песни Ирины не могут не брать за душу, ведь немало композиций посвящены трагически погибшему мужу Михаилу.

Несмотря на такую потерю, Ирина смогла найти силы, чтобы жить дальше. Она стала тоже петь и за творческий путь уже обзавелась армией поклонников.

Сейчас в жизни Ирины все благополучно, она состоялась не только как певица, но и еще как жена и мама. В это трудно поверить, но Ирина - многодетная мама, у нее трое детей, а недавно даже родилась внучка.

Но по внешности певицы этого не скажешь, ведь ее фигурке может позавидовать даже молодая девушка. Певица каждый раз восхищает фанатов не только своим молодым видом и шикарной фигурой, но и еще умением стильно одеваться.

В этот раз Ирина восхитила элегантным летним нарядом. Певица позировала на улице в белой майке на тонких бретельках и длинной, трапециевидной юбке нежного кремового цвета.

В руке певица держит стильные очки и смотрит в даль. К слову, недавно Ирина решила сделать короткую стрижку и такая прическа ей очень к лицу, она сделала ее еще моложе.

Поклонники остались под приятным впечатлением от образа певицы, назвав Ирину самой элегантной женщиной и восхитившись ее вкусом.

От модниц стразу же посыпались вопросы, где же Ирина приобрела такой стильный наряд. К слову, белый цвет блузы на загорелой коже выглядит еще эффектнее.

Подписчицам нравится в певице то, что она не пытается наследовать подростков, пародируя молодежь. Вместо этого, Ирина своим нарядом умело подчеркивает свою фигуру, выглядит во всех нарядах стильно и элегантно.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Круг восхитила фигурой в стильных джинсах и блузке без бретелек.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Круг в коротком черном платье похвасталась длинными ножками, выглядит словно модель.

Напоминаем, что Ирина Круг позировала в соблазнительной блузке без лифчика, засветив пышный бюст.