Ирина Круг очаровала поклонникам стройными ножками в коротеньком суконьке

Ирина Круг певица, которая стала известной благодаря своему мужу Михаилу Кругу, похвасталась стройной фигурой в черном наряде на своей странице в instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот Instagram
Ирина Круг. Фото: скриншот Instagram

На фото Ирина сидит на большом парапете подставив солнцу свое лицо, на ней тоненькая мінісуконька, которая подчеркивает ее фигуру, и босоножки на высокой шпильке. Задумчивая и необычная на фото, фигура Ирины завораживает и привлекает внимание.

Певица развелась со своим третьим мужем Сергеем Белоусовым несколько месяцев назад. От третьего брака у певицы сын Андрей. Причиной развода стала измена мужа. О ц5е певица рассказывала в интервью. Сейчас Ирина Круг признается, что спасается от депрессии погрузившись в работу и ухаживая за детьми.

Поклонники не обошли вниманием стильное фото и прокомментировали его:

"Красивое фото, как и его обладательница", "Ирина всех благ и гармонии вам", "Шикарно выглядишь", "Красивые ножки", "Шикарное все, моя любимая певица, я ваша фанатка", "Ирина, фигура просто космос", "Какая вы красивая и классная", "Туфли бомба, где такие взять", "Роскошная, браво", "Ирина очень люблю ваши песни и ваш голос", "фото очень хорошее, и это бабушка? да это же огонь", "Ножка на ножку, элегантно мадам", - написали поклонники.

комментарии поклонников Ирины Круг. Фото: скриншот Insatgarm

комментарии поклонников Ирины Круг. Фото: скриншот Insatgarm

Ирина прекрасно выглядит, но в своих интервью заявляет, что не готова на новые отношения, ведь прожила с мужем 15 лет. Недавно старшая дочь Ирины Марина родила девочку, певица с удовольствием и удивлением сообщила своим поклонникам, что стала бабушкой.

Как ранее писал портал стена, Ирина Круг показала как отпраздновала день рождения.

Также Стена сообщала певица шансона Ирина Круг похвасталась отдыхом у моря.

Напомним, что аппетитные формы Ирины Круг захватили поклонников певицы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще