Оля Полякова в новом образа сразила всех на повал

Известная королева эпатажа, певица Оля Полякова, недавно разместила на своей официальной странице в instagram новую видео историю. На ней артистка сияет в новом образе.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Совершенно недавно Ольга Полякова предстала перед публикой в новом образе. "Королева ночи" решила сменить не только направление своего творчества, но и свой имидж. Вместо больших сияющих корон на голове у певицы теперь ирокез. В своем интервью с Екатериной Осадчей в программе "Світське життя" она рассказала, что в ее жизни произошли достаточно важные изменения, которые отразились на сцене и на самой певице. Также Полякова поделилась, что в скором времени мы сможем увидеть ее на экранах страны, в качестве актрисы.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На фото и видео, которые разместила звезда на страничке, мы можем заметить как изменился ее образ. Певица предпочла отрезать свои длинные локоны, заменив их на более строгую и стильную стрижку.

К сожалению под видео-историей нельзя оставлять комментарии, но к счастью певица опубликовала свою афишу в новом образе, где фанаты не смогли сдерживать себя от комментариев. Все поклонники оценили новый образ Поляковой, кто-то даже сперва подумал что это Майли Сайруз. Стало понятно что публике нравится Ольга в любом виде, ведь она всегда выглядит потрясно.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Как ранее писал портал стена, известный комик Максим Галкин спровоцировал разговоры о скором побеге из дома, разместив странные снимки.

Также Стена сообщала, новая "холостячка" Злата Огневич похвасталась в изысканном купальнике в Турции.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Галкин снял Пугачеву в невзрачном виде, однако она не спасовала, "это я самая красивая картина".