Анна Кошмал поделилась снимком с Федором Добронравовым

Наконец этим летом завершились съемки последнего, седьмого сезона сериала "Сваты". Это событие поклонники сериала ждали больше 5 лет. Актриса Анна Кошмал, сыгравшая в сериале внучку главных героев Женю Ковалеву выставила в Instagram совместный снимок с Федором Добронравовым.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Годами подписчики Анны мучили ее вопросом, когда же возобновятся съемки и наконец фанаты увидят новый сезон. Съемки изначально велись в Украине, затем в Крыму, а после оккупации полуострова, доснимали сцены в Беларуси.

Чтобы снять сцены летом на море, авторы проекта собрали актеров в Грузии. Съемки там продолжались три недели.

Анна не раз говорила, что сериал сплотил актеров, они были будто реальной большой семьей. Конечно, поклонники попросили Анну выставить фото с полюбившимися героями - актрисой Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым.

Недавно Анна выполнила эту просьбу, поделившись снимком с Татьяной Кравченко, которая в "Сватах" сыграла Валюху Будько.

Снимок за короткое время собрал более 100 тысяч "лайков", что немало удивило Анну. По многочисленным просьбам фанатов недавно Анна выставила и снимок с актером Федором Добронравовым.

В сериале он играет дедушку героини Ани Ивана Будько. Его персонаж так полюбился зрителям, что слова героя буквально разобрали на цитаты.

На совместном снимке Федор Добронравов сидит, а Анна его обнимает. Но не только снимок чуть ли не довел до слез подписчиков, но и слова под фото.

Анна написала, что Федор Добронравов стал ей не только экранным дедушкой. Актриса написала, что у нее никогда не было родного заботливого дедушки, но Вселенная подарила ей "дядю Федю". Также Анна написала, что полюбила актера и будет по нему скучать.

Фанаты с восхищением написали, что актеры очень классные как в жизни, так и на экране. Поклонники уже не могут дождаться, когда выйдет продолжение сериала.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал поделилась с фанатами, когда выйдет седьмой сезон "Сватов".

Также мы писали, что Анна Кошмал похвасталась стройными и загорелыми ножками.

Напоминаем, что Анна Кошмал продемонстрировала шикарную фигурку в смелом купальнике.