Звезда "Орла и Решки" показала, как отдыхала во время отпуска

Украинская телеведущая Леся Никитюк регулярно радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети. Не так давно звезда экранов отдыхала в Черногории. На своей странице в микроблоге она поделилась яркими фотографиями, на которых она демонстрирует шикарную фигуру в летних нарядах.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре Леся позирует на небольшой яхте. Ведущая на такую прогулку надела коротенькие шортики, обнажавшие ее стройные и длинные ноги. При этом дополнила свой образ она белым облегающим топом с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее женственные формы. Также можно заметить необычное украшение на шее.

Волосы артистка решила не собирать в пучок – ее светлые локоны развеваются по ветру, что в кадре выглядит очень гармонично. При этом на лице ведущей не так много макияжа, так что она показала поклонникам свою естественную красоту.

В комментариях многие фанаты стали осыпать ведущую комплементами. Конечно, некоторые решили и подшутить: так, за наряд в цветочек один из поклонников назвал Никитюк "супер-дояркой". Однако, зная прекрасное чувство юмора звезы, она бы точно не обиделать на такой комментарий.

"И бутылка Переньёна синхронно за объективом крутится", "Супер-доярка", "Красуня", – пишут поклонники в комментариях под новым снимком Леси Никитюк.

К слову, не так давно телеведущая вернулась из Черногории. Она уже находится в Киеве после своего отпуска. Вероятно, вернулась Никитюк, чтобы продолжить работу. На снимках, которыми она поделилась по возвращению, можно увидеть ее в повседневном костюме с короткими шортиками и буханкой хлеба. Сильный контраст по сравнению с мидиями и экзотическими фруктами, что сама отметила ведущая. Поклонники точно повысили себе настроение благодаря снимкам артистки.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Оля Полякова показала, в каком шикарном особняке на побережье она отдыхает с семьей.

Также сообщалось, что певица Ирина Билык показала поклонникам, как она выглядела 10 лет назад, образ совершенно отличается от нынешнего.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще