Певица Ани Лорак показала свою сногсшибательную фигуру

Популярная украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, часто делится новыми публикациями на своей Instagram - страничке. В этот раз певица порадовала поклонников своими пикантными снимками в купальнике.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео.
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно, Ани Лорак решила поехать на отдых в Турцию. Там она отдыхала в дорогом 5-ти звёздочном отеле под названием "Sirene Luxry Bodrum Hotel", где стоимость номера за сутки начинается от 16 тысяч гривен. Этот отель располагается на холме с видом на Эгейское море.

На фото мы видим, как певица нежится в бассейне наслаждаясь турецким палящим солнцем. Ани Лорак была в маленьком купальнике, который был покрытым золотыми чешуйками, а из-за ее упругих "холмиков" веревочки купальника чуть не порвались. Многие поклонники удивились "холмикам" Каролины, ведь им кажется что раньше они были меньше. Конечно, не исключено что артистка увеличивала себе грудь, но в остальном, по ее роскошному загорелому телу видно, что актриса много времени проводит в спорт зале.

Под своей фотографией артистка написала: "Согреваемся лучами солнца! Настраиваемся на позитив!Спасибо @sireneluxuryhotelbodrum за гостеприимство!"

Все поклонники были в восторге увидев кумира в таком виде, о чем начали писать в комментариях усыпая звезду фолловерами. Многие восхищались "крепкой красоткой" называя ее "Богиней" или женщиной мечты. Также, фанаты просили у певицы опубликовывать больше снимков где она находится в купальнике.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Как писал портал Стена, в украинском шоубизе - одни родственники, какие звезды стали дург другу кумовьями, не только Потап с Горбуновым.

Раньше Стена информировала, что истощенная Алла Пугачева на фото Галкина вышла тощей и немощной.

Напомним, Оля Полякова защитила от хейтеров свою дочь, после неудачного выступления.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще