Александр Эллерт выставил новое фото после расставания

К огромному сожалению фанатов, очередной сказки в новом проекте "Холостячка" не получилось. Актриса Ксения Мишина неделю назад сообщила о том, что она и Александр Эллерт уже не пара. Юморист же никак не прокомментировал заявление экс-возлюбленной. Однако, в Instagram он выставил свой новый снимок.

Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео
Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео

Наверняка сделал это парень, чтобы доказать всем, что он не сильно страдает после разрыва с Ксенией. Что стало причиной расставания, ни одна из сторон пока не сообщила.

Если Ксения попросила не донимать ее расспросами, то Александр и вовсе ничего не написал о Ксении.

Новое фото юмориста как бы должно доказать обеспокоенным поклонникам, что с ним все в порядке. Хоть на снимке парень одет в черную куртку и светлые джинсы, но Александр на нем лукаво улыбается.

При этом, парень оставил загадочный комментарий, который подписчики активно комментируют. Он написал, что если закрыть один глаз, то предмет внимания немного смещается.

Некоторые фанаты посчитали, что слова парня связаны с Ксенией. Одна девушка и вовсе посоветовала Александру взять Ксению в охапку, повезти на отдых и наконец разобраться с чувствами.

Были поклонницы, которые указывали, насколько Александр классный и приятный парень, поэтому по их мнению, долго в холостяках он не задержится.

Также Александру поступило предложение от поклонников принять участие уже в шоу "Холостяк". Возможно, там он найдет свою судьбу.

Как видно из комментариев, пока разрыв Александра и Ксении является для фанатов главной темой для обсуждения.

Однако, подписчики не пристают с расспросами к Александру о причине разрыва отношений, а наоборот, пытаются его поддержать и приободрить.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники шоу считают, что Ксения Мишина могла сыграть чувства к Александру Эллерту.

Также мы писали, что Ксения Мишина удивила заявлением, какими видит идеальные семейные отношения, речь идет явно не об Александре Эллерте.

Напоминаем, что несмотря на расставание Ксения Мишина носит подарок от Александра Эллерта, фанаты не теряют надежды на воссоединение пары.