Ани Лорак предстала в фантастическом комбинезоне в обтяжку

Украинская певица, которая уехала в Россию и там собирает лавры, а многие блогеры и тамошние журналисты считают и называют ее российской исполнительницей, Ани Лорак, она же Каролина Куек, так назвали исполнительницу родители, решила похвастаться фигурой в комбинезоне. Фото в сверкающем темном комбинезоне показали в фанатском паблике на Instgaram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Каролина Куек на фото позирует в комбинезоне подпоясанном ремнем с буквой "В" на пряжке. В кадре девушка показывает насколько шикарна ее фигура и прямые длинные волосы, от которых у певицы осталось в настоящее время только длинное каре.

Фанаты подписали фото: "Этот образ просто отпадный, длинные волосы ей так к лицу".

Поклонники поддержали авторов паблика и прокомментировали фотографию своими эмоциональными смайликами и высказываниями.

"Привет, Ани Лорак, вы очень красивая", "Каролина тебе все к лицу!", "Как всегда, на высоте!", Обворожительная, просто огонь!", Мы очень ее любим", - написали поклонники.

Комментарий к фото Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Каролина проведала Украину, побыв несколько дней в Киеве. Ранее певица не выступала в Украине, но теперь видимо, ей удалось договориться за концерт. Перед своим "возвращзением на Родину" певица раздула скандал с продюсером Константином Меладзе, чтобы ее вспомнили, успевшие подзабыть фанаты в Украине.

Немаловажную роль сыграли и украинские "звезды" шоубизнеса, которые подхватили новость и попиарили Лорак. Известно, что Лорак с успехом гастролирует в России, и почему ее так тянет вернуться в Украину?

Как писал портал Стена, в украинском шоубизе - одни родственники, какие звезды стали дург другу кумовьями, не только Потап с Горбуновым.

Раньше Стена информировала, что истощенная Алла Пугачева на фото Галкина вышла тощей и немощной.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, Оля Полякова защитила от хейтеров свою дочь, после неудачного выступления.