В Сети всплыл снимок обессиленной Примадонны

Алла Пугачева уже отошла от сцены и посвятила свою жизнь воспитанию детей и своему супругу Максиму Галкину. Никак не снижается интерес к знаменитому семейству, а также негативные высказывания в адрес пары. Фанаты не могут смириться с такой разницей в возрасте и не верят в любовь между звездным семейством. На страничке посвященной Пугачевой в социальной сети Instagram появился снимок, который вызвал негативные эмоции у пользователей.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке можно заметить обессиленную Примадонну, которую вывели на прогулку. Знаменитость сидит в кресле, а Максим Галкин ни на минуту не оставляет свою супругу. На камеру смотрит постаревшее лицо Аллы Пугачевой, ее волосы торчат во все стороны.

В глаза бросается уставший и потухший взгляд легенды и истощенное и уставшее лицо Галкина. Фото сделано в саду у звездного семейства. Наряд Примадонны бросается в глаза — уж больно похож на домашний халат.

Этот снимок вызвал негативные осуждения и комментарии в адрес пары. Многие фанаты жалеют Максима и отмечают, что вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью с молодой женой, ему приходится досматривать старушку.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Но вот некоторые пользователи стали заступаться за своего кумира и опровергать неприятные комментарии. Фанаты в очередной раз восторгаются такими трогательными и нежными отношениями, что сложились между супругами.

Можно предположить, что это "старенький" снимок, ведь Алла Пугачева сейчас выгладит немного иначе. Сейчас она может похвастаться шикарной фигурой, осиной талией и стройными худенькими ножками. Также она привлекает внимание своими нарядами, которые зачастую оголяют хрупкие плечи певицы и подчеркивают ее тонкий стан.

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая ведущая канала "Украина" Лилия Ребрик восхитила фанатов ослепительным образом.

Также Стена сообщала, что очаровательная красотка Тина Кароль засветила шикарный бюст на новом фото, чем покорила сердца мужчин.

Еще Стена писала, что жгучая брюнетка Настя Каменских свела с ума поклонников новым фотоснимков в роскошном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще