Погода в Украине наконец стабилизировалась

Лето наконец остепенилось и дало несколько дней отдохнуть от резких перепадов, от жары к дождям с градом. Известный синоптик, Наталья Диденко, пообещала яркий и солнечный выходной в воскресенье, 25 июля, без эксцессов, с красивыми облаками и приятным ветерком.

Цветы. Фото: Ukrainianwall
Цветы. Фото: Ukrainianwall

Свой прогноз Наталья разместила на странице в facebook. На территории Украины ожидается летняя идиллия + 23 + 28 градусов, много солнца и белые кучевые облака.

По словам метеоролога, украинцам будет чем любоваться, а дождей не предвидится, разве что в Карпатах и в северных областях нашей страны. Однако они не принесут неприятных ощущений, ведь долгосрочностью не похвастают.

Температура ночью в западных регионах страны ожидается в пределах 13-15 градусов тепла, а днем 26-28 градусов. В центре и на севере - температура воздуха ночью 14-17 градусов тепла, а днем 28-30 градусов.

В северных регионах температура воздуха ночью 14-16, днем 26-28. На юге ночью температура 17-19 градусов тепла, днем 30-32. Такая же температура ожидается и на востоке страны В Луганской и Донецкой областях.

Прекрасная природа. Фото: Ukrainianwall

По словам экспертов погода в воскресенье будет маловетреная и малооблачная. Обычно Наталья Диденко размещает также погодные карты, которые демонстрируют коллизии погоды. Этот раз не стал исключением.

Наталья Диденко порекомендовала украинцам отправиться в путешествие, и не упускать возможности насладиться спокойным летним днем.

Подписчики Натальи Диденко каждый раз благодарят специалиста за замечательный прогноз погоды, за интересные советы.

Комментарии под постом Натальи Диденко. Фото: скриншот Facebook

Ранее синоптик рассказала, как работает антициклон, что он представляется большой горой, которая со временем рассеивается, тогда начинают работать циклоны и атмосферный фронт.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Как писал портал Стена, по прогнозу синоптиков, жара ударит по Украине с новой силой.

Раньше Стена информировала, что народный синоптик спрогнозировал летнюю погоду осенью 2021 года, чего ждать от зимы.

Напомним, что в Украине прогнозируют рост зарплат из-за недостатка специалистов.