Наталья Горовая похвасталась аппетитной фигурой в атласной юбченке

Дочка известной шоу-вумен продюсера Ирины Горовой и падчерица Потапа в своем Instgaram похвалилась тонкой талией и женственными изгибами "булочек" в короткой ярко малиновой юбочке из атласа.

Девушка покрутилась перед зеркалом, снимая свою фигуру. В дополнение к образу, Наташка надела короткий белый топ. Юбка натянулась до предела, создалось впечатление, что она может и треснуть на сочных прелестях молоденькой красотки.

Наташка Горовая следит за своей фигурой и занимается спортом. Девушка раньше была недовольна собой, но сумела взять себя в руки, похудела и занимается спортом. Часто своих поклонников, которых у Наташки тридцать тысяч с небольшим, девушка балует пикантными фото.

В этот раз девушка также соблазнительно повиляла бедрами, показав в красивых ракурсах свою фигуру. Также отдельного внимания достойны рисунки на теле красотки

На видео видно, как Наташка чудесно выглядит. Девушка умеет выбрать правильный ракурс, чтобы выглядеть еще красивее. В этом можно удостовериться

Поклонники не удержались и прокомментировали сочное фото:

"Ой вей", "В профілі ще краще", "На повторе", "Ого", "Так... это законно вообще?", "Я завидую твоему парню", "Сок", "Охх, Капец как красиво", "Красуня", "Божественна", "Просто шикардос", "Да, все сильно", "Ну все деду плохо с сердечком стало", "Вау какая же красотка", - написали поклонники.

Комментарии к посту. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к посту. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, звезды шоу-бизнеса покрасовались в коротких топах, показав стальной прес, у кого красивее.

Раньше Стена информировала, что Ирина Горовая, бывшая жена Потапа покзала фигурку в купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, Дорофеева в крошечном купальнике возмутила поклонников, показала пятую точку на всю страну.