Оля Полякова похвасталась совершенной фигурой в золотом наряде

Известная украинская певица Оля Полякова поделилась кадром из нового клипа. Оля недавно выпустила клип "Взрослая девочка", в котором клонировала себя. Образ из клипа звезда показала своим поклонникам.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

В этот раз певица решила показать один из образов котором снималось она в клипе.
Это золотистый наряд, который состоит из тугого корсета и воздушной юбки полупрозрачного шифона в крупных золотых горошинах. Тугой корсет сжал "спелые дыньки" Поляковой, очаровав видом.

Оля Полякова путешествует по Украине и поет на концертах. Недавно она вернулась из тура Киев - Кривой Рог - Львов, где спела свои старые хиты из "Королевы ночи". Певица делилась с поклонниками своими эмоциями и кадрами атмосферных минут концертов.

Безумно энергичная и заводная, Оля Полякова может разжигать огонь азарта и радости в сердцах поклонников. звезда имеет прекрасную фигуру и много энергии, чтобы дарить праздник своим поклонникам.

В своей заметке певица рассказала, кому обязана появлению своего клипа. Она рассказала, что цвета компании которая помогла в реализации клипа совпали с теми, которые Оля демонстрирует в клипе.

Поклонники и коллеги по шоубиза покинули более семи тысяч лайков под постом певицы, а в комментариях многие из звезд отметился одобрительным отзывом. Надя Дорофеева, Виталий Козловский, DZIDZIO и другим понравился кадр из клипа Поляковой.

Украинские знаменитости поставили свои лайки под заметке оли Поляковой. Фото: скриншот Instagram

"Шикарная", "клип очень классный, просмотрел далеко не один раз, очень весело получилось", "все получилось невероятно и замечательно", "Королева моего сердца", "красотка", "клип супер!!? Бомба просто!", "Один в один Барби!", "Красивая такая", "Оля Вы лучшая", - написали поклонники.

Как ранее писал портал стена, певица Оля Полякова показала соблазнительные фото в корсете в обтяжку.

Также Стена сообщала, что беременная Катя Осадчая позволила заглянуть в соблазнительный вырез декольте.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Напомним, что Полякова в колготках в сеточку похвасталась своей гордостью.