Звезда 1 + 1 Соломия Витвицкая показала, как отдыхает катаясь на квадроцикле

Ведущая на украинском телеканале, после ДТП, в котором ведущая получила пару синяков, отдыхает в Карпатах. Звезда разместила шикарные фото в своем Instagram.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломія Вітвіцька. Фото: скріншот Instagram

Телеведущая позирует на квадрацикле, на гребне горы в Карпатах. Она прекрасно выглядит, а пейзажи восхищают и манят, в добавок к ароматам трав, которых говорит телеведущая в своем посте. Ветвицкая пишет очень романтично:

"Вокруг невероятные пейзажи и пьянящие ароматы трав",- написала Саломея.

Поклонник тут же стали отмечать, что Соломия прекрасно выглядит. Она надела красное полатье и выглядит абсолютно счастливой:

"Что это за девочка?", "Соломія, Добрый день) вы мне нравитесь, но вот эта езда на квалроциклах в горах нет ((я думала вы понимаете как это уничтожайте Карпаты? (Спасибо за понимание", " Соломеечка, вы невероятная (даже с синяками;) позитива и ярких эмоций !!!", "ты тут безумно на Дашу Астафьеву похожа", "Помолодела лет на двадцать!!!", - написали поклонники, а также порекомендовали средства от синяков.

Комментарий к посту Витвицкой. Фото: скриншот Instagram

Комментарий к посту Витвицкой. Фото: скриншот Instagram

Комментарий к посту Витвицкой. Фото: скриншот Instagram

Ранее стало известно, что Соломия Витвицкая попала в ДТП, к счастью звезда отделалась небольшими ссадинами, ее спутница сломала ногу. На данный момент телеведущая лечит синяки, и советуется с поклонниками в соцсети, как поскорее избавится от следов удара.

Как ранее писал портал стена, Соломия Витвицкая показала свои "провальные образы и наряды, теперь такие ошибки исправляет.

Также Стена сообщала, что ведущая 1+1 попала в больницу после автомобильной аварии.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, после дорожной приключения Соломия Витвицкая показала, как ей закрасили на лбу шишку, чтобы могла вести передачу.