Соломия Витвицкая попала в дорожно-транспортное происшествие

Телеведущая с 1+1 Соломия Витвицкая попала в ДТП в ночь с 14 на 15 июля. Об этом стало известно из сообщений Telegram-канала "Новости Live".

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

В сообщении отметили, что ночью 15 июля автомобиль Chevrolet попал в ДТП, залетев под кузов самосвала. В аварии пострадали несколько человек, в том числе две женщины, одной из которых стала телеведущая украинского канала 1+1.

Из сообщения стало известно, что водитель автомобиля, который вез Саломею утверждает, что вызвал к аварийной ситуации на дороге водитель скутера. Самосвал, который ехал перед машиной, которая везла телеведущую, резко затормозил, Chevrolet не смог вовремя остановиться, и заехало в самосвал. Однако скутерист, который также пострадал в ДТП свою вину отрицает. Скутерист, по сообщениям телеграм-канала был гражданином Индии.

Известная телеведущая находилась на заднем сиденье и при столкновении автомобилей стукнулась головой. Ее жизни ничего не угрожает. Спутница телеведущей сломала ногу.

Сейчас Витвицкая находится в больнице, и проходит более детальное обследование. Телеведущей сделали МРТ и взяли несколько анализов.

У сторис на Instagram Витвицкой последние видео-со дня рождения, куда Соломия приехала поздравить пятилетнюю девочку.

Как ранее писал портал стена, Телеведущая Лилия Ребрик похвасталась жарким кадром из бассейна в полупрозрачном купальнике.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, Леся Никитюк втиснулась в узкое платье из латекса, в восторге от такого самоотреченного поступка, красиво.

Напомним, ведущая Маричка Падалко показала свою изящную фигуру в купальнике.