Певица Тина Кароль показала поклонников своего подросшего сына

Украинская певица нередко радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. Чаще всего это фотографии с фотосессий или выступлений. Однако в этот раз звезда решила показать своего сына. Таким видео также поделились и на фан-странице артистки.

Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть певицу Тину Кароль в довольно повседневном образе и с легким макияжем. Она счастливо улыбается на камеру. Рядом с ней можно заметить Вениамина Огира, ее 12-летнего сына. Мальчик смотрит то в камеру, то на маму, а в его руках можно заметить толщенную книгу.

Певица прямо на камеру интересуется у сына, что это за книга. Мальчик поясняет, что это история про художника-изобретателя Леонардо да Винчи. Когда артистка удивилась тому, насколько огромная книга, ее сын пояснил, что это еще не самая большая книга, если сравнивать с теми, что можно найти в библиотеке в его школе.

Стоит отметить, что Вениамин обучается в Англии. Зато при этом все каникулы он проводит вместе с мамой. Тина Кароль говорила в своих интервью о том, что когда сын приезжает, то они могут и сидеть дома, и выбираться на прогулки. Даже когда мальчик в Англии, он все равно созванивается с мамой. Причем даже не препятствует этому разница во времени.

В комментариях многие поклонники тут же стали отмечать, что Вениамин очень похож на своего отца, Евгения Огира. Нередко в своих интервью об этом говорила и Тина. Также фанаты певицы подчеркнули, что мальчик очень вырос и выглядит очень воспитанным.

"Как видно, что мальчик умный воспитанный и красивый", "Ничего себе, как вырос мальчишка. Совсем взрослый , это счастье до мамы. Пусть все у вас будет замечательно!", "Как похож сынок на папу ну очень!", – пишут поклонники в комментариях под милым роликом певицы с сыном.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Наталья Могилевская удивила поклонников новым образом в социальной сети – поклонники восхитились стройной фигурой.

Также сообщалось, что Снежана Бабкина показала, как они с супругом, известным музыкантом Сергеем Бабкиным, проводят время наедине.

Кроме того, в сети показали список артистов украинского шоу-бизнеса, которые на самом деле стали популярными под псевдонимами.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще