Ведущая ТСН Маричка Падалко показала, в каком наряде она вернулась в студию

Известная журналистка регулярно делится в социальной сети новыми кадрами. Нередко она показывает интересные фотографии со студии, где она каждый вечер читает новости для многомиллионной аудитории. В этот раз Маричка Падалко показала новый кадр со студии, где она позирует в ярком наряде. Такой снимок появился на ее странице в микроблоге.

Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин
Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин

На новой фотографии Падалко позирует ровно в том же месте, где она работает каждый эфир. Журналистка счастливо улыбается в камеру. Надела она яркое красное платье, которое прекрасно сидит по ее фигуре. Дополнила свой образ Маричка Падалко стильной обувью на каблуке, а также легким женственным макияжем.

В своей публикации она отметила, любит свою работу. Однако порой, считает ведущая, чтобы убедить себя в том, что ты любишь свое дело, нужно немного отдохнуть. В комментариях многие согласились с таким мнением журналистки, а также не удержались от того, чтобы сделать ей комплимент.

Пользователи социальной сети написали о том, что красоту ничем не испортишь, а ведущей очень идет ее новый яркий наряд. Также многие заметили, что Маричка Падалко загорела, что ей очень идет, по мнению ее поклонников.

Стоит напомнить, что журналистка вместе с семьей отдыхала в Одесской области, откуда не так давно вернулась. В социальной сети она также показывала снимки со своей дочерью. В кадре ведущая позировала в купальнике, демонстрируя свою стройную фигуру. По словам Падалко, во время отдыха она увидела, как сильно растут дети, отчего ей даже стало немного грустно.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк показала поклонникам, как она выглядит сразу после душа.

Также сообщалось, что актриса Ксения Мишина после расставания с Александром Эллертом показала шикарную фигуру в соблазнительном наряде.

Кроме того, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец показала первые кадры с юбилея своих двойняшек – детишки актрисы сильно подросли.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще