В Сети появилось видео с любимыми актерами сериала «Сваты», которые не могут сдержать слез

Долгие годы телезрителей радовал популярные сериал «Сваты», который собирал все семейство возле экранов телевизоров. Зрители вместе переживали неудачи, ссоры, подростковый период Жени Ковалевой, а также смеялись от души глядя на выходки главные героев. И вот на страничке в социальной сети Instagram, посвященной главным героям сериала, появилось трогательное видео.

"Сваты". Фото: скриншот YouTube
"Сваты". Фото: скриншот YouTube

Режиссер сериала «Сваты» сообщил, что седьмой сезон полюбившегося сериала уже пришел к концу. От этих слов Татьяна Кравченко, которая сыграла роль Валюхи, разрыдалась вместе с Анной Кошмал. Даже Федор Добронравов пустил скупую слезу.

Режиссер отметил, что съемки семейно эпопеи продолжались целых тринадцать лет. Актеры слишком расчувствовались и принялись рыдать, особенно Татьяна Кравченко. В честь окончания им дарят цветы, однако знаменитости не слишком радуются нежным букетам.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Фанаты тоже не могут смириться с этой информацией и большинство стали просить восьмой сезон. Пользователи отмечают, что уже не могут представить свой день без любимого сериала и не против были бы, если съемки продолжались бы и дальше.

Стоит отметить, что последний сезон снимали очень долго и наконец-то им далось довести начатое до финального конца. Зрители уже с нетерпением ожидают выхода седьмого сезона на экраны, чтобы позабыть о всем и окунуться с головой в приключения семейства.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Как мы знаем, за время съемок пользователи с огромным интересом следили за социальными страничками главных героев и наслаждались новыми и весьма редкими снимками со съемок седьмого сезона «Сватов». Это еще больше подогревало их интерес к предстоящей премьере.

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и привлекательная актриса Катя Кузнецова поделилась нежным снимком и показала как отдыхает на катере.

Также Стена сообщала, что нежная и обворожительная украинская актриса Анна Кошмал поделилась трогательным снимком со своей звездной коллегой.

Еще Стена писала, что Анна Кошмал в очередной раз восхитила преданные поклонников нежным образом на новом фото.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще