Телеведущая Лилия Ребрик удивила фигурой в шикарном наряде

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик на своей странице в социальной сети регулярно делится новыми кадрами с поклонниками. В этот раз артистка показала, в каком наряде она провела праздник Дня Независимости. Такие фото появились на странице ведущей в микроблоге.

Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин
Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Лилия Ребрик поделилась фото в окружении своих коллег: на снимке она позирует с Анатолием Анатоличем и Владимиром Остапчуком. Особенно невозможно оторвать взгляд от образа известной артистки. Известная актриса здесь позирует с собранными волосами и ярким макияжем. При этом она выбрала для такого мероприятия белое платье с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркнуло фигуру артистки.

В микроблоге она показала также и кадры, которые были сняты уже из зала. Зрители точно были очарованы красотой артистки. По словам Ребрик, это были съемки концерта ко Дню Независимости. Зрители смогут увидеть запись этого мероприятия уже 24 августа, как рассказала телеведущая своим фанатам в микроблоге.

Стоит отметить, что во время концерта стало известно, что супруга Анатолия Анатолича рожает ребенка. Прямо с концерта, как рассказала Лилия Ребрик в социальной сети, ведущий отправился в родильный дом, чтобы поддержать жену. Лилия Ребрик в микроблоге записала обращение к коллеге, пожелав ему и его жене счастья и спокойно пройти этот этап.

Вероятно, оставшуюся часть концерта Ребрик вела уже только с Владимиром Остапчуком. Так или иначе, а такая поддержка коллег выглядит очень милой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Настя Каменских блеснула роскошной фигурой в наряде с большими вырезами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также сообщалось, что бывшая холостячка Ксения Мишина показала стройную фигуру в новом образе – поклонники осыпают комплиментами.

Кроме того, победительница "Холостяка" и супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова показала первые семейные снимки с новорожденным сыном.