Алла Пугачева "отхватила" от поклонников, которые обвинили ее в большой разнице в возрасте с мужем

Знаменитая пара 72-летняя Пугачева и ее 45-летний муж Максим Галкин пользуются популярностью у фанатов. Помимо официальных страниц в Instgaram у звезд есть еще и фан-паблики, в которых публикуют фото разных лет. Одни такое вызвало на певицу нападение хейтеров, которые вспомнили об огромной разнице в возрасте между певицей и юмористом.

На фото Алла Пугачева стоит возле Максима и обнимает его за плечи. Галкин еще очень молод, и с виду создается впечатление, будто это если не внук, то точно сын певицы. Напомним, между Галкиным и Пугачевой разница в 27 лет.

Однако ни разница в возрасте, ни нападки критиков не разлучают эту пару на протяжении уже 20 лет.

Известно, что пара проживает в замке поселка под Москвой, под названием Грязи. Настоящие поклонники знают, что парочка воспитывает двоих детей Лизу и Гарри, двойняшек, которых выносила для знаменитостей суррогатная мать.

На фото, которое вызвало множество негативных комментариев, Алла Пугачева выглядит довольно тучной. В отличие от юноши, которому Пугачева положила руку на плечо.

Поклонники написали свои ассоциации, глядя на фото: "Мама с сыном", "Бабушка с внучком", "Мальчик совсем", "Уж очень тут Галкин молодой. Такое впечатление будто он ее сын", "Они действительно похожи на маму с сыном, как бы хорошо мы к ним не относились. И по виду, и по возрасту", "Не той дорогой пошел", "Ну сынок ведь", "Максим, вы такой талантливый мне вас жаль... Не знаю как вашим родителям", "Извращенная любовь между мамочкой и сыном".

Комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Пугачева напугала фанатов, Галкин рядом, сама и в машину сесть не годна.

Также Стена сообщала, Лариса Долина похудела и объявила о молодом любовнике.

Напомним, Галкин снял Пугачев сгорбленной в неприглядной одежде, страшно смотреть.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще