В Сети появилось видео с Максимом Галкиным и Примадонной

Жизнь звездной пары находится под пристальным вниманием общественности. Фанаты с нетерпением ожидают новинок от своих кумиров, дабы подарить им свои «лайки» или раскритиковать новые посты. И вот очередная новинка появилась на фан-страничке посвященной Алле Борисовне в социальной сети Instagram. Поклонники едва узнают своего кумира.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

На коротком видео Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным передают привет своим фанатам. Вмиг в глаза бросается исхудавшее лицо Примадонны. Певица сильно изменилась и теперь стала похожа на мумию. Галкин уже никуда не отпускает свою вторую половинку одну и всегда ее сопровождает.

На видео можно увидеть и стильный наряд Примадонны. С возрастом Алла Пугачева стала позволять себе все более откровенные и сногсшибательные наряды. В этот раз артистка принарядилась в черную кофточку с огромным декольте которое оголяет плечи знаменитости.

Дополняют образ шикарное украшение на шее Примадонны и яркий макияж, который подчеркивает выразительный взгляд певицы и ее пухленькие губы. А вот прическа осталась неизменной. Распущенные волосы мелкими волнами спускаются по плечам певицы.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Стоит напомнить, что супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин часто радует миллионную армию своих почитателей всевозможными снимками и видео. Он демонстрирует таланы своих детей, делится забавными роликами с дочерью, а также в некоторых роликах может показать и Примадонну.

Совсем недавно Максим делился видео, где показывал как моет потолки. На видео можно было увидеть и Аллу Борисовну, которая в стильном и молодежном наряде, с оголенными плечами, отметила, что она самая лучшая картина. Фанаты были в восторге от такой новинки и не могли пройти мимо нее.

Недавно Стена рассказывала, что известная ведущая канала 1+1 Маричка Падалко восхитила поклонников шикарным снимком в купальнике вместе с дочерью.

Также Стена сообщала, что украинская актриса Ольга Сумская сверкнула роскошной фигурой в одном купальнике.

Еще Стена писала, что женственная украинская исполнительница Тина Кароль поделилась снимком в новом амплуа.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще