Сногсшибательная блондинка удивила фанатов еще одним талантом

Неотразимая, эффектная и соблазнительная украинская исполнительница Оля Полякова, неустанно радует многочисленную армию своих поклонников, яркими, семейными и пикантными фотоснимками, что публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Знаменитость будоражит умы соблазнительными позами и откровенными нарядами. Очередная новинка, что разместилась в ее Сторисе, восхитила фанатов Поляковой.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка все больше и больше покоряет сердца своих поклонников демонстрируя потайные грани своей души. Она хвастается не только своей точеной фигурой, длинными и стройными ножками, а и показывает какая она хозяйка и как преуспела не только в карьере, но и в кулинарии.

Но вот новый пост, что появился в Сторисе, демонстрирует певицу в довольно откровенном наряде. Оля широко открыла рот и удивила фанатов, когда громко замяукала. Сама же певица отметила, что она не сошла с ума, а таким образом «распевается», чтобы «открылись» высокие ноты.

Но вот внимание поклонников наиболее было обращено на откровенный и соблазнительный наряд знаменитости. Ее аппетитные «дыньки» едва не выпали из узенького декольте. Оголенные хрупкие плечи и такой ракурс не смогут оставить равнодушными представителей противоположного пола.

Оля Полякова. Фото: скриншот Сторис Инстаграм

Столь пикантный образ дополняет выразительный макияж, благодаря которому глаза Оли кажутся еще более огромными, а также вопиющая помада на ее пухленьких губах. Волосы знаменитость не стала собирать в прическу и появилась перед поклонниками с распущенными волосами.

К сожалению фанаты не могут подарить новинке свои лайки и не смогут написать комплименты своему кумиру, ведь новинка была опубликована в Сторисе. Мужчины будут бороться с приступом самых откровенных и смелых желаний и долгое время не смогут уснуть.

Оля Полякова. Фото: скриншот Сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что украинская ведуща Леся Никитюк поделилась новым снимком, где позирует в объятиях мужа Дорофеевой.

Также Стена сообщала, что актриса Ксения Мишина показала с кем проводит время после расставания с Эллертом.

Еще Стена писала, что балерина Анастасия Волочкова вновь поделилась новым снимком.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще