Известный хореограф Влад Яма порадовал поклонников новым кадром с отдыха

Популярный танцор Влад Яма отправился в отпуск. При этом он не забывает радовать поклонников новыми яркими кадрами в социальной сети. В этот раз на своей странице в микроблоге член жюри "Танцев со звездами" показал и шикарный торс, и живописные виды.

Влад Яма. Фото: YouTube, скрин
Влад Яма. Фото: YouTube, скрин

Известный хореограф не так давно отметил свой 39 день рождения. Такой праздник артист решил совместить с семейным путешествием: вместе с супругой Лилианой и их сыном танцор полетел в Грецию. Именно там он сделал живописное фото, которым поделился с поклонниками.

В кадре Яма позирует на живописном утесе. Впереди видно голубое море. Сам Влад позирует в одних шортах, демонстрируя свой шикарный торс. Поклонницы точно остались в восторге от этого снимка.

К слову, Грецию для своего семейного отдыха Яма выбрал неслучайно. Не так давно в своем блоге он писал о том, что в последний раз был с супругой здесь целых 9 лет назад. Тогда они только планировали совместную жизнь, мечтали о малыше и других радостях. В этот раз они прилетели в Грецию уже в качестве мужа и жены, а вместе с ними и их сын. По этой причине, отмечал Яма, для него это место особенное.

Со своим сыном танцор весело проводит время. В социальной сети он поделился кадрами, на которых мальчика можно заметить в бассейне. При этом его взрослый папа со счастливой улыбкой на лице с разгона прыгает в воду. В своей публикации Яма отметил, что ему бы хотелось, чтобы он всегда оставался со своим сыном на одной волне. При виде таких кадров можно понять, что желание артиста точно сбудется.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль поделилась кадрами из архивного клипа, который так и не был презентован 10 лет назад.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских показала, как она отдыхала на яхте в облегающем купальнике, который подчеркивал все прелести ее фигуры.

Кроме того, известная певица Ани Лорак удивила новой фотографией, на которой она блеснула шикарным прессом в облегающем топе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще