Самые подходящие стрижки на лето этого года

Летом хочется выглядеть стильно и на пляже, и дома. Поможет преобразиться новая стрижка. К тому же, трендовые прически 2021 года могут и прибавить объем, передает журнал "Harper's Bazaar"

Стрижка. Фото: YouTube, скрин
Стрижка. Фото: YouTube, скрин

Боб-каре

Универсальная стрижка, которая будет хорошо смотреться и с прямыми волосами, и с волнистыми. Особенно хороша такая прическа летом для тех, кто не любит собирать волосы. Добавляет объема боб-каре благодаря асимметрии. Кроме того, можно и поэкспериментировать с укладками: например, зачесать челку на одну сторону.

Кайя Гербер. Фото: LEGION-MEDIA

Гарсон

В народе эту стрижку часто называют "под мальчика". Объем сверху, длинная челка и короткие волосы на затылке. Только специалисты советуют выбирать более удлиненный вариант, если у вас волнистые волосы, а не прямые. Такая прическа точно подойдет для смелых женщин, которые не боятся экспериментировать.

Скарлетт Йоханссон. Фото: LEGION-MEDIA

Лесенка

Универсальный вариант. Достаточно только оставить впереди длинные пряди, а сзади – укоротить локоны. Эта стрижка добавит объема, а также будет прекрасно смотреться и в прическах, и с обычными распущенными волосами.

Роузи Хангтинтон-Уайтли. Фото: LEGION-MEDIA

Пикси

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Эта стрижка остается в трендах из года в год. Пикси может подчеркнуть овал лица, а также сделать образ более дерзким. Специалисты советуют носить такую прическу с боковым пробором. Также важно, чтобы волосы были гладкими. Если они не такие от природы, то с этой задачей справится гель.

Зои Кравиц. Фото: LEGION-MEDIA

Челка

Многие ее не любят, но она снова вернулась в тренды. Казалось, что челка даже не выходила из моды. Это идеальный вариант для стрижки. Летом можно заколоть челку при помощи невидимок и получится шикарный образ. Важно лишь подобрать вариант, который будет подходить типу лица.

Дакота Джонсон. LEGION-MEDIA

Косички

В данном случае уже не стрижка, а прическа. Летом 2021 очень модно заплетать косички у лица. Их может быть всего несколько, а остальные пряди – прямые. В результате за несколько минут выходит стильная прическа.

Марго Робби. Фото: @BYCESCARLETT

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам рассказали, на каких отечественных курортах можно отдохнуть дешевле – топ самых популярных вариантов.

Также сообщалось, что в сети поделились полезными лайфхаками, которые помогут справиться с жарой.

Кроме того, эксперты рассказали, как правильно подбирать одежду летом, чтобы и выглядеть стильно, и защититься от жары.