От 70 гривен и выше – за сколько можно снять номер на курорте в Украине?

Лето уже в самом разгаре и украинцы активно выезжают на отечественные курорты, чтобы насладиться морем. На портале Booking представлены разные гостиницы по всей стране. Стена расскажет, какие самые бюджетные варианты предлагают украинцам.

Море. Фото: YouTube, скрин
Море. Фото: YouTube, скрин

На Затоке отдохнуть будет значительно дороже. Даже отели с низким количеством звезд ставят цены примерно от 700 гривен за ночь (в расчете на двух человек). Зато предлагают номера с большими кроватями, кондиционером, видом на море и террасой.

Цены на Затоке. Фото: Booking, скрин

В Одессе самые бюджетные номера обойдутся примерно в 150 гривен в сутки. При этом стоит учитывать, что среди предложений есть не только места в отелях, но и однокомнатные квартиры, которые сдают местные жители.

Цены в Одессе. Фото: Booking, скрин

На Арбатской стрелке номера в отелях стоят практически так же, как и в Одессе: в среднем от 100 до 200 гривен за ночь. Однако здесь можно сэкономить еще больше: на этом курорте есть специальные базы для кэмпинга. Там туристы могут останавливаться со своими палатками. Такой отдых обойдется в 50-70 гривен за сутки. Если не хотите ночевать в палатке, то можно остановится прямо в автомобилях. Это обойдется в 200 гривен за место, но зато всегда будет рядом и стоянка для транспорта, и душ с горячей и холодной водой.

Цены на Арбатской стрелке. Фото: Booking, скрин

Железный Порт в Херсонской области тоже пользуется популярностью из-за низких цен. Место в общем номере для мужчин или для женщин обойдется примерно в 50-70 гривен за сутки. Уже за 100-200 гривен за сутки можно получить бюджетный индивидуальный номер.

Цены в Железном Порту. Фото: Booking, скрин

В Бердянске Запорожской области бюджетные номера обойдутся в 100-150 гривен за сутки. За такую цену можно найти и скромный индивидуальный номер, и место с общим душем и туалетом. При желании так же можно сэкономить и устроить отдых в палатках.

Цены в Бердянске. Фото: Booking, скрин

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Подытожив, стоит отметить, что отдохнуть на украинских курортах можно за 70-300 гривен в среднем за одну ночь в отеле. Конечно, если душа просит просторный бассейн, личный душ и евроремонт, то нужно быть готовым доплатить.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время сезона отпусков компания "Укрзализныця" запустила еще одно направление – куда смогут доехать украинцы.

Также сообщалось, что в сети показали топ самых популярных украинских курортов – что чаще выбирают граждане.

Кроме того, синоптики дали свой прогноз на конец лета – украинцам обещают аномальную жару.