В социальной сети показали ЗАЗ, из которого решили сделать авто из американских ретро-фильмов

Нередко автомобилисты любят сделать из старого транспорта что-то такое, что не будет ни на что похоже. В результате появляются уникальные модели авто. В этот раз в сообществе "automobile.history" показали "Запорожец", из которого хотели сделать американский Хот-Род. Однако, если откровенно, то что-то явно пошло не так.

Салон авто. Фото: YouTube, скрин
Салон авто. Фото: YouTube, скрин

На фотографии можно увидеть старненький "Запорожец". Сложно понять, меняли ли в нем что-то после выпуска, но в любом случае выглядит авто уже действительно не впечатляюще. Однако его владелец нашел чем удивить: этому ЗАЗ удалили передние колеса и поставили их впереди. За счет удлиненного кузова этот ЗАЗ немного напоминает своим видом Хот-Род, как и отметили в описании фотографии.

"Hot-Rod из Запорожца. Получился ХотРожец", – подписали снимок авторы.

В то же время в комментариях люди не очень положительно оценили то, как изменили "Запорожец". Пока одни пользователь интернета поставил веселую реакцию, другой – стал задаваться вопросом, зачем владелец авто сделал это со своим транспортом.

Стоит отметить, что Хот-род – это американские модернизированные автомобили. Особенную популярность они имели в 1940-1960 годы. Например, подобные авто выпускала легендарная компания Ford. Сегодня такие машины мы чаще всего видим в фильмах, но, видимо, владельцу этого ЗАЗ захотелось, чтобы его автомобиль тоже был похож на американскую модернизацию. Как вышло – хорошо или плохо, судить людям. Главное – чтобы нравилось самому владельцу.

К слову, сегодня нередко такие авто могут использовать для организации гонок. Так что вполне возможно, что и на этом "Запорожце" пробовали нечто подобное.

Комментарии

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что эксперты рассказали о самых распространенных причинах поломки автомобиля в жаркое время года, важные рекомендации для водителей.

Также сообщалось, что в сети показали уникальный "Запорожец", из которого умелые студенты сделали кабриолет с модной акустикой.

Кроме того, в сети показали необычную модель ЗАЗ, из которой мастера создали современный спорткар.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще