Очаровала фигурой в платье

Дочь известного музыканта рэпера Потапа показала фото в маленьком черном платье. Снимок девушка подписала известным выражением Коко Шанель, которое звучит примерно так: "у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платьице. Фото в черно-белом фильтре девушка разместила в своем блоге на Instagarm.

Наталка часто показывает фото в своем блоге, демонстрируя стройную фигуру и женские формы. Наталья не родная дочь Потапа это его падчерица. Однако музыкант заботится о ней так же, как и о своем сыне, которого воспитывает бывшая жена певца и продюсера Ирина Горовая.

Девушка показывает как занимается в тренажерном зале, поддерживая и без того идеальную фигуру. Ранее Наталья жаловалась, что не любит свое тело, и рассказывала, сколько ей пришлось вкладывать, чтобы выглядеть, как сейчас.

На фото видны обрисованные татуировкой руки, Наталка занимается татуировкой. Наталья Горовая много времени посвящает спорту, теннису. Недавно она хвасталась занятым третьим местом по настольному теннису.

Девушка поддерживает спортивную форму и щеголяет фигурой перед поклонниками

В Instagram девушки более 30 тысяч читателей. Они следят за ее публикациями и выражают восхищение красотой и обаяние у девушки.

"Фотка в цвете было бы лучше", "фигура огонь", "невероятная милашка", "идеально, очень красивая", "Ах, твоя талия", "Симпатично выглядишь ", "я в влюблен, какая красавица",- пишут поклонники.

Комментарии под постом Горовой. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом Горовой. Фото: скриншот Instagram

Недавно у TikTok Наталка показывала фигуру своей мамы в купальнике. Девушка похвасталась, как прекрасно выглядит ее мамочка, они будто подружки, не скажешь, что это мама и дочь.

Как ранее писал портал стена, Наталья Горовая похвасталась фигурой в тренажерном зале.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, Потап неудачно пошутил про Тину Кароль, певица не стала молчать.

Напомним, бывшая жена Потапа показала какая у них любовь с Дорофеевой.