Певица Наталья Могилевская удивила поклонников снимком с Владом Ямой

Украинская певица Наталья Могилевская часто радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она удивила фанатов новой фотографией с хореографом Владом Ямой. Такой снимок можно увидеть на ее странице в микроблоге.

Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин
Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин

На снимке артистка позирует в облегающем платье, которое прекрасно подчеркивает ее фигуру. Также дополнил образ и яркий макияж. Судя по микрофону Натальи, эта фотография была сделана во время выступления. Хореограф Влад Яма позирует рядом с Могилевской, придерживая ее за талию. Очень необычно выглядит Влад, учитывая, что он не так часто носил бороду. Свою публикацию певица начала со слов "Еще станцуем?".

Дело в том, что такой снимок с хореографом Наталья опубликовала не просто так. Еще 10 июля Влад отмечал день рождения. Члену жюри шоу "Танцы со звездами" исполнилось 39 лет, с чем его и поздравляет Могилевская в этой публикации. Кроме того, она оставила ему и некоторые пожелания:

"Танцуй, люби, живи ярко и никогда не останавливайся!", – пишет артистка в своей публикации.

Стоит отметить, что в 2006 году Наталья Могилевская и Влад Яма выступали на паркете шоу "Танцы со звездами". Их дуэт навсегда вошел в историю этого проекта. Могилевской с Ямой удалось занять почетное второе место (первое заняли действующий президент (а тогда – актер "Квартал 95") Владимир Зеленский и хореограф Елена Шоптенко). При этом после окончания шоу сотрудничество Ямы и Могилевской не прекращалось.

Уже скоро на экранах появился музыкальный клип "Этот танец", где снялся и Влад Яма. Тогда даже было много слухов, мол, у них роман. Конечно, это оказалось неправдой, но поклонники все же любят совместные выступления этих артистов до сих пор.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и главная "холостячка" страны Злата Огневич восхитила поклонников нежным нарядом для фотосессии на яхте.

Также сообщалось, что супруга музыканта Сергея Бабкина не так давно отпраздновала свое 36-летие – в социальной сети Снежана показала, как проходила семейная вечеринка.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин порадовала поклонников эксклюзивными кадрами из своей студии.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще