Лилия Ребрик растрогала семейными кадрами

Известная украинская ведущая и артистка Лилия Ребрик похвасталась своей дружной семьей - мужем-красавцем и очаровательными дочками. Серию снимков Лилия опубликовала в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия перефразировала слова известной песни про то, что "года - мое богатство" и написала, что для нее главным богатством является семья.

Такой милой и дружной семьи еще стоит поискать. Муж Лилии Андрей Дикий является ее главной опорой и поддержкой. Дочери пары Полина и Диана растут настоящими красавицами.

Снимки ведущая выложила 8 июля в День семьи и показала кадры семейного отдыха. На снимках видно, какие отношения царят в семье, трогательные кадры не оставили никого из подписчиков ведущей равнодушными.

Будто сам Бог благословил эту пару, на первом снимке, где позирует Лилия с мужем Андреем за их спиной видно радугу.

На втором фото уже можно увидеть всех членов семьи - Лилию, ее мужа и двух прелестных девочек. Затем Лилия показала, как целует младшую дочь. Завершает кадры семейного отдыха на яхте вновь снимок Лилии с мужем на селфи.

Видно, что для отдыха с семьей Лилия выбрала простую одежду. Под белой рубашкой видно купальник. Семья просто решила насладиться прогулкой на яхте и полюбоваться красивой природой.

Лилия, несмотря на занятость на работе, довольно часто делится семейными кадрами. Видно, что она любит заботиться о своей семье, организовывать такие вот семейные поездки, чтобы проводить вместе время.

Многие поклонники написали, что им очень приятно смотреть на такие милые снимки, где Лилия делится своей дружной семьей.

Комментарии. Фото: Instagram

Они написали, что Лилия и ее семья их вдохновляют и заряжают энергией.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала кадры с празднования Ивана Купала.

Также мы писали, что Лилия Ребрик появилась на фото в соблазнительном топе. Она позировала в разных нарядах с подружкой.

Напоминаем, что Лилия Ребрик поддала жару, показав свою фигуру в белом купальнике. Ведущая спасается от жары в бассейне, всем бы девушка иметь такую шикарную фигуру в 40 лет.