Лилия Ребрик предстала в соблазнительном наряде

Украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась кадрами со съемок продолжения сериала "Папаньки". На кадрах в Instagram артистка примерила несколько образов.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия появилась на фото со своей коллегой по проекту - актрисой Ольгой Лукьяненко. Их на кадрах можно принять за сестер, так как девушки обе - блондинки.

На первом снимке Лилия сидит возле окна в розовой шелковой маечке, бретелька сползла с плеча и открыла вид на ее декольте. Видно, что ведущая наслаждается в перерыве лучами солнца.

На втором снимке актрисы уже весело позируют в ярких летних сарафанах. На Лилии снова платье розового цвета, тогда как на Ольге - голубое. На третьем снимке Лилия уже стоит возле гримерной в ярком платье морковного цвета.

Внимательные подписчики либо фанаты могут заметить на одной ноге у Лилии повязку. На прошлой неделе артистка повредила ногу, но это, как видно, не помешало ей продолжить сниматься и работать на телевидении.

Ее трудолюбию можно только позавидовать. Но, по словам актрисы, ей было непросто в период локдауна, ведь она не могла выступать в театре и съемки на время пришлось отложить.

Тем не менее в утреннем шоу она по-прежнему радовала зрителей. Ее украинцы полюбили за оптимизм. Вот и сейчас, несмотря на травму, Лилия не сдается, а продолжает двигаться вперед.

Лилии удается и находить время для семьи. Ведущая тепло поздравила поклонников с Днем семьи, который отмечается в ряде стран 8 июля.

Лилия поделилась кадрами, как с мужем и дочками отдыхала на яхте. На первом снимке она позирует с мужем Андреем лежа на яхте, тогда как за их спинами видно радугу. Также Лилия похвасталась красавицами-дочками. Снимки вышли очень милыми и трогательными.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик поделилась пикантным нарядом, который выбрала на празднование Ивана Купала.

Также мы писали, что Лилия Ребрик в День поцелуев похвасталась семейной идиллией.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напоминаем, что Лилия Ребрик продемонстрировала шикарную фигуру в белом купальнике. Жаркий день ведущая решила проводить в бассейне.