Лилия Ребрик поделилась милыми кадрами

Популярная телеведущая утреннего шоу на телеканале Украина Лилия Ребрик растрогала семейными снимками в День поцелуя. Правда, некоторые снимки были даже жаркими от поцелуев Лилии с мужем, а на одном фото звезда даже засветила свой бюст. Серию снимков Лилия выставила в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Зрители не только восхищаются тем, как Лилии удается в будние дни утром быть такой энергичной и позитивной.

Их также восхищает дружная семья артистки, в частости ее муж и две прелестные дочки - Полина и Диана.

Муж у ведущей - танцор Андрей Дикий и фамилия многое говорит о семействе. Не только дети, но и муж любят активный отдых, а также веселье и разные развлечения.

Видно, что для Лилии семья значит многое, поэтому она старается совмещать работу и заботу о семье. Муж ее всячески поддерживает, даже в трудные минуты.

Например, недавно Лилия подвернула ногу, и муж принес ее в студию на руках. А на серии снимков в День поцелуя Лилия умилила многих поклонников.

Она решила познакомить фанатов не только со своей семьей, но еще и выставила фото с родителями. Были кадры, где Лилия с дочками, а на некоторых - только она с мужем и они очень горячие.

Видно, что несмотря на долгие годы в браке паре удалось сохранить страсть в отношениях, при виде на жену у Андрея горят глаза. Это, без сомнения, самая крепкая пара в украинском шоу-бизнесе.

Лилия не только поделилась информацией о том, чем полезны поцелуи, но еще и дала важный совет. Ведущая считает, что детишек нужно целовать просто так, а не заставлять заслуживать любви родителей.

Видно, что в семье у Лилии все любят обнимашки и поцелуи, от этой семьи веет любовью и обожанием. Фанаты от таких семейных кадров пришли в восторг.

На одном из снимков Лилия даже немного оголила свои женские прелести. Это вышло случайно, когда она обнимала дочек, а платье лимонного цвета с глубоким вырезом чуть ли не разошлось.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала идеальную женственную фигуру в белом купальнике.

Также мы писали, что Лилия Ребрик, Оля Полякова и Елена Кравец расстроили фанатов новостью о травмах.

Напоминаем, что Лилия Ребрик удивила фанатов смелым поступком, забралась в лодку посреди лужайки.