Известные женщины практически одновременно травмировали ноги

Фанаты в расстроенных чувствах - певица Оля Полякова, актриса Елена Кравец и ведущая Лилия Ребрик поделились, что получили травмы ног. Лилию Ребрик в студию внесли на руках, видео она опубликовала в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Ведущая программы "Утро с Украиной" Лилия Ребрик поделилась, что у кого-то понедельник - день тяжелый, а у нее таким выдался четверг.

Лилия с юмором написала, что у нее ситуация была чем-то похожей на фразу из фильма "упал - очнулся - гипс", только у нее не гипс, а растяжение связок на ноге.

Из-за этого Лилии нужно пока на время отказаться от обуви на каблуке, дать ногам спокойствие, носить бандаж и петь обезболивающее.

В трудную минуту Лилию поддерживает муж, танцор Андрей Дикий вынес любимую в студию на руках, бережно посадил и чуть ли не пылинки сдувал с нее.

Она была в эфире в красивом красном платье и многие наверняка не сразу поняли, что у ведущей травма ноги, ведь выглядела пара счастливо и влюбленно.

Но пока нога не восстановиться, по крайней мере на две следующие недели Лилии придется поберечься. Хотя она написала, что эта травма не выведет ее из строя.

С певицей Олей Поляковой тоже случилась похожая неприятность. "Суперблондинка" выложила в сторис видео, на котором показала перебинтованную ногу.

Она пожаловалась, что неприятность с ногой у нее произошла из-за того, что для съемок новогоднего выпуска развлекательного шоу ее заставили прыгать на каблуках.

Заработала она травму на съемках шоу "Кто сверху". Певица появилась на кадрах после травмы в коротком платье и без макияжа.

Видно, что травма сильно подпортила ей планы, ведь у нее в ближайшие несколько дней были запланированы выступления. "Суперблондинка" на своих выступлениях не только поет, но еще и танцует не отставая от своего балета.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Поэтому, Оля сказала, что концерт сидя - это что-то новенькое. Видно, что несмотря на травму, отменять свои шоу певица не намерена.

Оля Полякова травмировала ногу. Фото: скрин Instagram

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец с недавних пор стала еще и ведущей на телеканале 1+1 в новом проекте. Однако, в свой эфир она не смогла выйти в кадр из-за травмы.

С ней связались коллеги по видеосвязи и актриса поделилась, как же она получила травму.

Кравец заявила, что это трагикомедия, а не история. Оказалось, что Елена запуталась в собственных широких штанах и даже не упала, а ударилась ногой об дверной косяк.

Место удара быстро опухло и посинело, поэтому актрису срочно отвезли в больницу. Там доктор ей поставил неутешительный диагноз - перелом.

Елена надеется, что возможно через неделю хотя бы на костылях она сможет появиться в студии.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик поделилась рецептом летнего лакомства, от которого ее семья в восторге.

Также мы писали, что Оля Полякова похвасталась, какую вечеринку организовала мужу на день рождения.

Напоминаем, что Елена Кравец посоветовала, как бороться со стрессом.