Леся Никитюк восхитила образом на Ивана Купала

Популярная телеведущая Леся Никитюк показала кадр из празднования праздника Ивана Купала. Девушка в вышиванке и с венком на голове полезла в воду. Жаркий кадр ведущая опубликовала в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся выглядит на снимке очень горячо. Она выбрала наряд в украинском стиле - белую длинную вышиванку, в которой по традиции девушки заходили на Ивана Купала в воду и пускали по реке венки.

Хоть ведущая и искупалась в реке в праздник, но венок решила не пускать. Она выглядит словно мистическая русалка - Мавка из украинских произведений.

Она настолько соблазнительна, что любой мужчина согласится зайти вместе с ней в воду. На фото Леся подняла намокнувший в реке подол платья и показала стройные ножки.

На шее у нее видно бус из белого жемчуга, аксессуар идеально вписался в ее образ. Но Леся также показала и своих подружек на следующем снимке.

Они, как и звезда телевидения, одеты в национальные костюмы и с венками на голове. К слову, подружки Леди Ле выглядят также шикарно, как и она. От таких красоток у мужчин будут разбегаться глаза.

Даже подписчицы Леси признали, что девушки на кадрах выглядят шикарно и забросали ведущую и ее подружек комплиментами.

Видно, что Леся любит соблюдать традиции. Неизвестно, гадала ли она на суженого, ведь пока Леди Ле не связана узами брака.

К слову, этот факт некоторых фанатов девушки волнует. Они даже активно призывали Лесю попытать счастья во втором сезоне шоу "Холостячка", но Леся отказалась.

Такая красотка, как Леся долго не будет свободной, ведь она обладает не только яркой внешностью и модельными параметрами, но еще и отменным чувством юмора. Поэтому, за личную жизнь ведущей поклонникам не стоит сильно переживать.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк надела коротенькую юбочку и показала стройные ножки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк в кружевном платье и корсете напомнила барменшу в немецком пабе.

Напоминаем, что Леся Никитюк подчеркнула платьем с высоким разрезом свои длинные ножки и идеальную фигуру.